Hoy vamos a cocinar un pan relleno de jamón, lo mas complicado es preparar la masa, lo demás no tiene ninguna complicacion. INGREDIENTES 250 gr de leche 50 gr matequilla 50 gr azúcar 40 gr levadura de panadero 500 gr harina de fuerza Sal 150 gr Jamón de York 100 gr aceitunas verdes (sin hueso) Mantequilla 50 gr alcaparras Esta receta tiene dos partes, la masa y el relleno. Para el relleno lo que vamos hacer es trocear muy menudo el jamón de york y las aceitunas, una vez que estén listas las reservamos. Sigamos con la masa, lo primero es mezclar la leche con la mantequilla y el azúcar, lo pondremos en un recipiente a fuego medio, hasta que todo quede bien mezclado, el siguiente paso es añadir la levadura de panadero y mezclar. Añadimos la marina, un poco de sal a la mezcla anterior, amasamos todo hasta obtener una masa consistentes. Esta masa la estiramos en una superficie con un poco de harina, hasta que nos quede finita. Pintamos con un poco de mantequilla
Comentarios
Publicar un comentario