Hoy vamos a preparar una receta que creo que os va ha gustar a todos, Rollitos de Primavera.
Con este plato vamos a conseguir comer verdura, y otra de las características es que lo vamos ha preparar en el horno en vez de hacerlos fritos.
Este plato lo podemos acompañar por ejemplo de arroz tres delicias, así como pollo con almendras.
Espero que os guste.
INGREDIENTES
Lo primero que vamos hacer es limpiar muy bien la verdura y la cortamos en juliana, de forma que nos queden en forma de bastones de unos 5-6 cm mas o menos.
En una sartén o wok ponemos un par de cucharadas y añadimos la cebolla junto con la zanahoria, dejamos que la verdura se cocine hasta que este al dente, añadimos el resto de la verdura junto con los brotes de soja, lo cocinamos a fuego medio, y añadimos un par de cucharadas de salsa de soja ( al gusto).
Una vez que la verdura esta cocinada, lo que hacemos es rellenar la pasta filo con esta, y lo liamos haciendo un rollito. Después pintamos cada uno de lo rollitos con un poco de aceite
El horno lo tendremos con calor por arriba y por abajo a 180º, dejamos los rollitos en el horno hasta que vemos que se ponen dorados, en ese momento ya podemos retirarlos.
Ya tenemos nuestros rollitos listos, espero que os gusten.
Que aproveche !!!
Con este plato vamos a conseguir comer verdura, y otra de las características es que lo vamos ha preparar en el horno en vez de hacerlos fritos.
Este plato lo podemos acompañar por ejemplo de arroz tres delicias, así como pollo con almendras.
Espero que os guste.
INGREDIENTES
- Pasta filo ( o pasta Brick)
- Aceite
- Brotes de soja
- Salsa de soja
- Cebolla
- Zanahoria
- Calabacin
- Puerro (opcional)
Lo primero que vamos hacer es limpiar muy bien la verdura y la cortamos en juliana, de forma que nos queden en forma de bastones de unos 5-6 cm mas o menos.
En una sartén o wok ponemos un par de cucharadas y añadimos la cebolla junto con la zanahoria, dejamos que la verdura se cocine hasta que este al dente, añadimos el resto de la verdura junto con los brotes de soja, lo cocinamos a fuego medio, y añadimos un par de cucharadas de salsa de soja ( al gusto).
Una vez que la verdura esta cocinada, lo que hacemos es rellenar la pasta filo con esta, y lo liamos haciendo un rollito. Después pintamos cada uno de lo rollitos con un poco de aceite
El horno lo tendremos con calor por arriba y por abajo a 180º, dejamos los rollitos en el horno hasta que vemos que se ponen dorados, en ese momento ya podemos retirarlos.
Ya tenemos nuestros rollitos listos, espero que os gusten.
Que aproveche !!!
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