Hoy vamos a preparar unas salchillas al vino, yo he utilizado Salchichas frescas de pollo, esta receta es muy fácil de hacer y a los niños les suele gustar bastante.
INGREDIENTES
En una sartén ponemos un poco de aceite, junto con las Salchichas, el ajo entero y una hoja de laurel,
lo cocinamos todo a fuego lento.
Yo os recomiendo que pinchéis las salchichas para que no se rompan.
Cuando los ajos estén fritos, añadimos el vino blanco, dejamos que se vaya cocinando a fuego lento, hasta que el vino se haya consumido.
Ya solo queda servirlo caliente y disfrutarlo.
Que aproveche !!
INGREDIENTES
- Salchichas frescas (yo he utilizado de pollo)
- Aceite
- Ajos
- Laurel
- Vino blanco
En una sartén ponemos un poco de aceite, junto con las Salchichas, el ajo entero y una hoja de laurel,
lo cocinamos todo a fuego lento.
Yo os recomiendo que pinchéis las salchichas para que no se rompan.
Cuando los ajos estén fritos, añadimos el vino blanco, dejamos que se vaya cocinando a fuego lento, hasta que el vino se haya consumido.
Ya solo queda servirlo caliente y disfrutarlo.
Que aproveche !!
Comentarios
Publicar un comentario