La receta que os presento es ideal para cocinar el pulpo de una manera diferente, y mas ahora que estamos en semana santa.
INGREDIENTES
En una sartén que sea alta ponemos aceite junto con el pulpo cortado en trozos, una cabeza de ajos un par de hojas de laurel y pimienta.
Dejamos que se vaya cocinado lentamente hasta que el pulpo suelte todo el agua, momento en el que añadimos la cebolla cortada en juliana.
Esperamos a que la cebolla este dorada, y en se momento añadimos un par de tomates grandes sin piel y cortados a trozos no muy grandes.
Ahora hay que esperar a que el tomate quede frito, para después añadir un buen vaso de vino blanco, si vemos que se esta quedando todo muy seco podemos añadir agua.
Dejamos que se cueza todo hasta que el pulpo quede en su punto.
Que aproveche !!
INGREDIENTES
- Pulpo
- aceite
- 1 Cabeza de Ajos
- Laurel
- Pimienta
- Cebolla
- Tomate natural
- Vino Blanco
En una sartén que sea alta ponemos aceite junto con el pulpo cortado en trozos, una cabeza de ajos un par de hojas de laurel y pimienta.
Dejamos que se vaya cocinado lentamente hasta que el pulpo suelte todo el agua, momento en el que añadimos la cebolla cortada en juliana.
Esperamos a que la cebolla este dorada, y en se momento añadimos un par de tomates grandes sin piel y cortados a trozos no muy grandes.
Ahora hay que esperar a que el tomate quede frito, para después añadir un buen vaso de vino blanco, si vemos que se esta quedando todo muy seco podemos añadir agua.
Dejamos que se cueza todo hasta que el pulpo quede en su punto.
Que aproveche !!
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