Hoy voy a
presentar una receta para semana santa, bacalao a la vizcaína.
Esta receta
es bastante tradicional en mi familia, y siempre se prepara para semana santa, veréis
que les una receta sencilla, y que solo requiere un poco de tiempo.
INGREDIENTES
- Pimiento seco
- Guindilla
- Cebolla
- Bacalao desmigado
- Vino blanco
- Pimienta negra
- Tomate frito
PREPARACION
Lo primero
que vamos hacer es freír el pimiento seco y la guindilla, cuando esté listo lo
reservamos.
Rallamos la
cebolla y la freímos hasta que esta dorada, una vez que esté lista,
añadimos el bacalao desmigado.
El bacalao
que utilizado es seco, y antes de utilizarlo lo he dejado un día y medio en
remojo.
Junto con el
bacalao también añadimos un majado que hacemos con el pimiento frito, la
guindilla y la pimienta negra, envolvemos todo bien y dejamos que se cocine un
poco.
Seguidamente
añadimos un mortero de vino blanco y esperamos a que el vino se consuma, después
se añade el tomate y dejamos que se cocine todo durante 15-20 minutos.
Espero que
os guste.
Que aproveche!!
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